我已授权

注册

奥克斯空调高层走马换将 冷泠已卸任总裁

2020-01-14 08:27:32 中国家电网 
  中国家电网记者从知情人士处获悉,2020年新年伊始,奥克斯内部高层走马换将,已发生重要的人事变动。据悉,奥克斯内部已通过邮件正式传达了一份新的高层人事任命:免去冷泠家用公司总裁职务,任命冷泠为JT副总裁(分管战略投资、家电集团)兼数字化品牌事业部总裁。而此前,冷泠对外公开的职务是奥克斯家电集团总裁。

  此外,任命黄小伟为家电集团常务副总裁兼家用公司总裁、厨电公司总经理。主要职责负责主持家电集团经营事务工作,黄小伟此前在奥克斯旗下多个子公司担任高管,新的任命也意味空调业务作为奥克斯家电的核心,今后更多将由黄小伟坐局。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。