我已授权

注册

美的置业线上销售中心推出最长30天无理由退房政策

2020-02-11 17:57:11 和讯 

  继1月26日推出24小时不打烊的线上销售中心以来,美的置业再次重磅推出“无忧在线”计划。3月31日前通过线上销售中心成交的房子,最长可享受“30个自然日无理由退房”政策(具体截止日期和无理由退房时限以各项目政策为准),并可在7天内免费转房号、变更直系亲属范围内的买受人。

美的置业线上销售中心推出最长30天无理由退房政策

  为控制疫情传播,方便客户足不出户在线看房、选房,美的置业于大年初二全面启动线上销售,客户可通过美的置业神器小程序,实现线上看房、选房、认购,置业顾问7*24小时在线值班为客户提供专业咨询服务。

  春节期间,美的置业持续对线上销售中心的资讯、户型、图片、VR看房等功能进行更新升级,为客户提供更好的线上看房体验;部分项目启动主播达人“带货”模式,“面对面”选好房;此外为感谢奋战在抗疫一线的群体,美的置业旗下部分项目对医生、护士、警察等群体推出了购房额外优惠活动。

美的置业线上销售中心推出最长30天无理由退房政策

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。