我已授权

注册

资色·曝年报|时代邻里执行董事王萌:未来将加大收并购

2020-03-11 11:54:54 和讯房产 

  3月11日,时代邻里举办线上业绩会,就上市后首份年报进行互动问答。就未来规模问题,时代邻里董事会执行董事王萌表示,时代邻里未来将加大收并购,同时考虑物业上下游业务的延伸。但不会盲目收并购,会将股东利益放在首位,稳健发展。

  3月10日,时代邻里发布的年报显示,截至2019年12月31日止年度,时代邻里在管项目共229个,总合约建筑面积5800万平方米,总在管建筑面积4650万平方米。其中,有223个在管物业管理服务项目,物业管理在管总建筑面积逾3840万平方米及6个在管建筑面积约810万平方米的市政环卫项目。

  时代邻里共有签约54项物业管理项目尚未移交予管理,未交付建筑面积约为1090万平方米,公司已扩张至广州、佛山、珠海、中山、东莞、肇庆、江门、惠州、长沙、清远、唐山、湛江、郴州、钦州及潮州等城市。

  时代邻里深耕大湾区,截至2019年底,集团物业管理在管项目中,其中建筑面积约3230万平方米的项目位於大湾区,占物业管理服务总在管建筑面积的84.1%。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。