我已授权

注册

福州再集中开工100个重大项目 总投资1100亿元

2020-03-25 13:11:03 观点地产网 

  观点地产网讯:3月24日消息,福建福州市集中开工今年第二批100个重大基础设施、产业发展、社会民生项目,总投资1100亿元,年度计划投资230.7亿元。

  据悉,这次集中开工的重点项目中,基础设施项目21个、总投资61亿元,产业项目55个、总投资798亿元,社会民生项目24个、总投资241亿元。

  其中包括福清万华化学(600309,股吧)福建MDI产业园、鼓楼东街商务中心、台江海峡电子商务产业基地三期、仓山梁厝周边古厝改造、晋安爱摩轮商业广场、马尾双翔科创中心、长乐中国联通(600050,股吧)福建产业互联网科技园、闽清博雀年产30万平方米商业设施建设项目、永泰葛岭桃花源康养综合体、福州高新区数字经济产业园项目一期等。

  另悉,3月18日,福州市有80项重大项目集中开工,总投资413亿元,年计划投资107.8亿元。其中,滨海新城第一季度20个项目集中开工,总投资70亿元。据福州市发改委相关负责人介绍,这些项目中,总投资10亿元以上、支撑带动作用较强的重大项目有6个。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。