我已授权

注册

资色·曝年报|旭辉控股林中:2020年预计全年销售比19年下跌7%-10%

2020-03-27 17:19:40 和讯房产 

  3月27日,旭辉控股(00884.HK)发布2019年年度业绩。会议上,集团主席兼执行董事林中表示,疫情对企业带来的影响从短期看,预计全年销售比19年下跌7%-10%,房企销售增速比19年降低。年度房地产业开发投资、新开工面积、土地购置面积同比19年都会减少。同时,破产中小企业增多,收并购机会增加。

  从中长期看,总需求没有减少,城市化红利仍然存在,但客户需求结构发生变化,更关注物业品质和产品的升级换代。此外,城市进一步分化,治理能力强的城市市场表现更好。行业方面,加快整合洗牌,进入快速淘汰赛。

  林中表示,面对疫情,稳定情绪,乐观心态,积极应对非常重要。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。