我已授权

注册

百安居在线家博会狂欢来袭 月末抄底价不容错过

2020-03-30 11:54:22 和讯 
  随着消费者对美好居家生活的不断追求,也促动着各方群雄在家装行业不断谋筹新的布局。正值3月家装黄金季,装修“刚需”人群也开始陆续为家装做起准备。为了能更好的为消费者带来家装福利,百安居联合近百家知名家装品牌共同打造了一场超大规模的首届全国在线家博会。通过超低的折扣力度、近百套装修实景案例、近千款爆款主材产品,为消费者带来贴心的服务和超大的实惠,赢得消费者好评不断。

  月末放“价”抄底钜惠不容错过

  此次家博会,百安居联合近百家知名家装品牌用前所未有的优惠力度持续为家博会加码,不仅减少了中间环节,确保低价。也为消费者提供更优质的选择与服务。为了回馈广大消费者,百安居在家博会期间进行超级福利大放送,对于在线选购建材的家装消费者,能享受精选品类的产品每实付满3000元可立减高达500元的优惠福利。在此基础上,为了将福利最大化,百安居升级服务理念,加大优惠力度,叠加了每满2000元再送100元的全场礼金。双重优惠福利开启消费者家装狂欢。

  

百安居在线家博会狂欢来袭 月末抄底价不容错过

  值得一提的是,此次活动不仅为需要购买家装建材的消费者带来实惠,还为签约家装的消费者带来超值福利。在家博会期间与百安居签订整体家装的消费者,能享受每实付满100元再减5元的优惠。除此之外,百安居还赠送3重特惠大礼。据了解,百安居会根据消费者装修项目中由百安居施工队施工的给水、排水、强电、弱电项目获赠施工质量延保一年的服务;并且赠送720度全景漫游图以及国际知名品牌卫浴配件五件套的安装费。

  

百安居以百分百的诚意,助力消费者打造幸福家居生活。不仅有高品质家装材料作为保障,还有贴心的售后服务,保障消费者的“家装之旅”。

  百安居以百分百的诚意,助力消费者打造幸福家居生活。不仅有高品质家装材料作为保障,还有贴心的售后服务,保障消费者的“家装之旅”。

  为了让更多消费者享受到百安居的钜惠福利,百安居升级优惠力度,对于签约家装指定主材还能额外再享95折的优惠。更有TOTO、多乐士等多家品牌、多种爆款秒杀产品引发全民家装风暴,助力消费者在线家装。

  在线个性化服务 再掀家装风暴

  此次首届在线家博会从2020年3月20日起至3月31日结束,现已进入倒计时,有家装需求的消费者千万不要错过。

  作为深耕家装行业的领导品牌,百安居深刻明白,如今的成就离不开消费者的信赖与支持。为了更好的回馈消费者,此次家博会,百安居重磅推出了家装全案设计新体系。这是由百安居设计中心经过数十年的探索与实践,创新性地研发出的一套完整家居设计服务新模式,融合空间美学、陈设艺术、生活功能、意境体验等元素,为消费者提供更加安全、健康、舒适的全案设计家居整体方案。

  

百安居在线家博会狂欢来袭 月末抄底价不容错过

  除此之外,百安居带来了自主研发的BIM技术,借助云数据库,可以为消费者实现无接触量房,通过1:1数字化技术还原户型,百安居的设计师可以与消费者在线视频沟通方案,并为消费者展示720°全景效果图等一系列在线设计服务。钜惠福利、一对一服务、超前的技术保障这一个个醒目的标签,让百安居始终都走在家装行业的最前沿。

  
百安居在线家博会狂欢来袭 月末抄底价不容错过

  百安居自成立以来,一直以精益求精的工匠精神,以追求卓越的服务态度不断革新进取,为实现更多消费者的美好家装而努力。同时也为媒体与家装行业树立典范,为持续创新打下夯实的基础。百安居首届全国在线家博会进入又一波高潮,如此疯狂的底价错过可能就不再有了,有家装需求的消费者切莫犹豫,趁好时机赶紧下手吧!
(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。