我已授权

注册

资色·公告丨居然之家实现2019年业绩承诺 2020年一季度净利下滑43.8%

2020-04-30 11:53:17 和讯房产 

  4月30日,居然之家发布上市后首份年报。

  数据显示,2019年居然之家实现营业总收入90.8亿,同比增长7.9%;实现归母净利润31.3亿,同比增长60.1%,完成资产重组时对于2019年业绩的承诺;每股收益0.54元,同比增长50%,资产负债率为52.28%。较上年末下降5.36个百分点。

资色·公告丨居然之家实现2019年业绩承诺 2020年一季度净利下滑43.8%

  据悉,居然之家通过直营模式和加盟模式的方式开设“居然之家”卖场,根据年报,截至年末,居然之家在国内29个省、自治区及直辖市经营了355个家居卖场,包含92个直营卖场及263个加盟卖场,并在武汉市核心商圈以及湖北省荆州、黄石、黄冈、十堰、咸宁、孝感、荆门等10个主要城市经营9家现代百货店、1家购物中心、65家各类超市。

  居然之家在年报中透露,公司专注于做大做强家居主业,与阿里巴巴深度合作的同时,积极推进“大家居”与“大消费”的融合,在线上线下融合方面,居然之家同阿里巴巴紧密合作,共同投入资源,实现升级,在产业链上下游融合方面,居然之家着力建设智慧物流仓储配送系统,打通从工厂到仓储、从仓储到送装入户的全物流链。

  同日,居然之家发布2020年一季度运营数据。公告显示,期内公司实现营业总收入23.9亿,同比增长15.3%;归母净利润2.4亿,同比下降43.8%,经营活动净亏损12.32亿。

资色·公告丨居然之家实现2019年业绩承诺 2020年一季度净利下滑43.8%

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。