我已授权

注册

即将盛大面世,天洋创新中心为您打造诚信托付之家

2020-04-30 16:44:18 大众新闻 

  不管你有没有看《青春有你2》,你都一定看过虞书欣的表情包。

  从“装嗲”、“矫揉造作”的质疑,到让人欲罢不能的可可爱爱“小作精”,虞书欣轻松验证了什么叫“真香定律”。

  为什么虞书欣“作”得这么招人喜欢?

  因为她真实。她的“作”不是装出来的,她本身就是个可爱浮夸、横冲直撞、放飞自我的drama queen。 我们习惯了在领导面前乖巧,在父母面前成熟,在另一半面前体贴,在朋友面前乐观……总是想把最好的一面呈现给外界,所以习惯了克制。于是,能够率性自然地“作”成为一种奢侈品。

  大家喜欢“小作精”,其实是对真实不矫饰、随性做自己的欣赏和羡慕。

  

  北京青年万能微城市

  尽情造作 做回自己

  

  在国贸东,有一座北京青年万能微城市——天洋创新中心| 3.3未来社区。这里拥有活动中心、艺术中心、未来影院、网红美食、潮玩娱乐、文创集市、滨河户外体育公园等完整的城市缤纷生活体系。

  热辣性感的party queen,特立独行的文青,电影发烧友,骨灰级手办收藏家,离经叛道的孤独患者,十级独处爱好者……这里包容每一个有态度的灵魂,尽情造作,做回自己。

  成年人不可以任性,但可以在值得诚信托付之家——天洋创新中心里做“小作精”!

  

  

  总价60万

  承包你的安全感和信任

  

  因为深知北漂有诸多不易,所以天洋创新中心希望能给你一些信心和鼓励——总价60万起,北京有房有前途。 百变空间,通过智能家居实现空间复用,60平米享三居。还携手中国联通(600050,股吧)5G打造全景智慧社区,星级酒店公寓管家式服务。

  在外扮演太多社会角色,有时也会感觉身心俱疲。在天洋创新中心,有家,有无需继续漂泊的安全感,有一处可以“作”、值得诚信托付的天地。

  都说成年人没有任性的权利,但依旧希望每个在北京奋斗的你可以偶尔做回那个肆意的“小作精”。天洋创新中心 | 3.3未来社区,在此,活成自己的Logo。

  

  

  即将盛大开盘

  守住你的北京梦

  天洋集团出品,必属精品。国贸东,20分钟到国贸CBD;总价60万,北京有房有前途;百变空间,60平米享三居。天洋创新中心,北京青年万能微城市,为您打造诚信托付之家,让你在小而美公寓里做个可爱“小作精”!

  天洋创新中心多款约38-74㎡钻石小户,60万总价起,帮助年轻人守住北京梦,让家成为值得诚信托付的美好生活主场。即将盛大开盘,尽请期待!

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。