我已授权

注册

年轻无畏!天洋控股集团为梦想青年打造诚信托付之家

2020-05-06 14:47:01 和讯 

北京,这座追梦城市,正迎着光加速复苏!

4月30日0时起,北京重大突发公共卫生事件应急响应一级级别调整为二级。全国唯一疫情高风险地区北京朝阳也变回“绿色”,降为低风险。更大的好消息是,全国两会也终于尘埃落定,人大代表们将于5月齐聚首都北京、共商国事。

北京,经济一片向好、活力绽放,那个令人想念的烟火人间又回来了!

北京,更是多少赤子追梦的地方,在这座城市追梦的北漂年轻人也开始心怀希望,踏上全新征程!而经过疫情的洗礼,他们对家的渴望也更加迫切。

总价60万 北京有房有前途

在国贸东,有一座北京青年万能微城市——天洋创新中心|3.3未来社区。

天洋创新中心以最大的诚意为北漂青年筑家,希望给这些漂泊不易的年轻人一些信心和鼓励——总价60万起,北京有房有前途。38-74㎡钻石小户,让梦想更有力量。

在天洋创新中心安家,告别漂泊,拥抱安全感,也终于有了一处可以继续追梦、值得诚信托付的天地。

让梦想变成现实的乌托邦

天洋创新中心,以美好生活方式释放年轻力,更是助力年轻人创业,让梦想变成现实的乌托邦。

天洋创新中心拥有活动中心、艺术中心、未来影院、网红美食、潮玩娱乐、文创集市、滨河户外体育公园等完整的城市缤纷生活体系,打造时尚高能生活。

天洋创新中心规划打造全国首个集网红直播、网红孵化、内容制作、新品发布、精品零售、物流金融等线上线下一体化产业生态。一套公寓,不仅仅是一个值得诚信托付的家,更是一个工作室+一份新事业。住这儿,在家也能年入100万!

空间百变在此活成自己的logo

青春要燃,生活百变。天洋集团为不拘一格、个性多变的年轻人量身打造百变空间,通过智能家居实现空间复用,60平米享三居。更携手中国联通(600050,股吧)5G打造全景智慧社区,星级酒店公寓管家式服务。

年轻从不设限,人生无需定义,希望每个在北京奋斗的年轻人可以在值得诚信托付之家——天洋创新中心里做个多面“小作精”!在此,活成自己的Logo!

天洋集团出品,必属精品。国贸东,20分钟到国贸CBD;总价60万,北京有房有前途;百变空间,60平米享三居。

天洋创新中心,北京青年万能微城市,为您打造诚信托付之家。多款约38-74㎡钻石小户,60万总价起,帮助年轻人守住北京梦,即将盛大开盘,尽请期待!

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。