我已授权

注册

美国约翰斯·霍普金斯大学:各州开放将让三分之一美国人面临感染风险

2020-05-11 08:36:43 每日经济新闻 

  据央视新闻,截至本周末,美国已有40余州正在逐步开放。约翰霍普金斯大学健康安全中心主任汤姆·英格尔斯比(TomInglesby)在福克斯新闻(FoxNews)接受采访时警告说,即使美国选择性重新开放,也会让三分之一的美国人面临感染风险。

  英格尔斯比指出,有三分之一的美国人在65岁以上或有潜在健康问题,极易受病毒感染且引发并发症。

  另一方面,特朗普周五(8日)表示,他认为即使没有疫苗,疫情也会自然而然地消失。对此,英格拉斯比反驳称美国仍处于疫情的早期阶段,除了提高检测追踪能力外,疫苗仍是抗疫的关键。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。