我已授权

注册

大卫地板丨龙凤美人二翅豆 尊荣生活之选

2020-05-12 08:00:30 凤凰网 

二翅豆,俗称:龙凤檀,大乔木,树高可达20-36米,原产南美,在初入中国时,因其纹理酷似龙身凤尾,而被称为龙凤檀,尽管不十分科学,但它极为稀有、珍贵,是南美洲优秀的硬木材种,二翅豆的生存环境几乎完全被控制在南美,其他地域无法满足其生长需求,这也势必导致了二翅豆木材珍贵,稀缺。

大卫地板经典实木南美洲风情系列:S14G13 二翅豆 帕图斯湖

5.4亿年的守护者

在秘鲁的东南部天主之母河之称的马德雷德迪奥斯河,它源出秘鲁安地斯山脉东端卡拉瓦亚山,属于亚马逊河河源支流,这里终年高温多雨,森林遍布,地广人稀,是秘鲁丰富的资源宝库。享受着地质之神的眷顾,在这广袤的大地之上,遍布的都是5.4亿年前寒武纪岩石地质层,这些守护亿万年的太古岩石,以海岸平原沉积物和覆盖物形式广泛的分布在秘鲁马德雷德迪奥斯河,它用自己强大的身躯构建了坚固的结晶基底,繁衍了天主之母河畔的顶极群落植被。这里是二翅豆的家,他们生长在前寒武纪岩石基层的植被之上,他们陪伴着5.4亿年的守候者,在这苦守百年,也许只为了心中的有缘人。

大卫地板经典实木南美洲风情系列:S14G16 二翅豆 千秋画卷

二翅豆不仅仅表面色泽沉稳、高贵典雅,而且还耐腐、耐磨、耐白蚁等特点,让家居无论表面还是内在都得以最佳呈现,可以完美融合在不同家居风格中。独有的龙凤木纹象征着吉祥如意,新房装修也可以借此增添喜气,十分适合婚房装修,更加可喜的是适应中国沿海地区和潮湿的环境适于潮湿地方铺设。《新唐书?太宗纪》有云:“龙凤之姿,天日之表。”有史以来,中国人对“风水宝地”一直是孜孜以求的,“风水宝地”实际上就是一个有勃勃生机的生息之地,家中铺设龙凤檀实木地板,推开门,如展开一卷华丽而雅致的画轴,房间顿时变得更加生机盎然,正所谓"家有龙凤,必有佳运“。

大卫地板经典实木南美洲风情系列:S14LG03 二翅豆 金钢面

大卫地板二翅豆,星光熠熠,远看一种南美洲独特风情扑面而来;纹理似龙似凤,龙凤相戏,妙趣横生,龙飞凤尾般柔和潇洒的纹理体现出一种华丽而雅致的交融,细细感受,中国古典气息萦绕其间。在大卫地板精心制作下,两种不同的气质,完美融合。

大卫地板经典实木南美洲风情系列:S14LG04 二翅豆 淋辊

大卫地板二翅豆,不仅仅表面色泽沉稳、高贵典雅,而且还耐腐、耐磨、耐白蚁等特点,让家居无论表面还是内在都得以最佳呈现,可以完美融合在不同家居风格中。独有的龙凤木纹象征着吉祥如意,新房装修也可以借此增添喜气,十分适合婚房装修,更加可喜的是适应中国沿海地区和潮湿的环境适于潮湿地方铺设。

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。