我已授权

注册

把握时尚脉搏,圣象康逸乌金木地板“沙发”逆天好颜!

2020-05-13 08:00:07 凤凰网 

家,就似容器,藏匿着各类琐碎,关于这儿的每一张照片,都是衍生的标本,漫延着时光的温暖。

还记得小的时候家里装修,爸妈从建材市场定了地板铺设到家中。那时候的地板冰冰的,颜色褐中带红,纹理凌乱没有规则。去同学家玩耍,也总能发现每户人家的地板都十分相似。

一转眼二十年过去,自己也要成家了,前阵子去家居城转转,正赶上圣象地板在促销。这一看不得了,我惊讶的发现,原来现在竟然有了这么漂亮的地板,还有多种款式选择,听着导购一一介绍讲解,真是目不暇接。最后,我选了一款最明星的圣象乌金木地板KY8307沙发,它亮丽动感的色泽,深深地吸引了我。

据导购说,这WOO乌金木系列的地板可是最明星产品,是圣象集团用非洲引进的木材,配合全新的工艺才开发出来的。这种乌金木,学名赛鞋木豆、拉丁文名(Paraberlinia bifoliolata),是一种十分珍贵的木材品种,此前在家具行业被引进到中国,制成的实木家具美观大气,受到了来自消费者和业界的广泛推崇。乌金木无论是外观纹理,还是木质结构,都获得了行业专家们的一致肯定和好评,为此价格也一路上升,西非贵族木材,号称第九类第三十四种红木。

拿乌金木做地板是一件不敢想象的事情。不但是因为它的价格昂贵,乌金木制作成木地板要求工艺非常高,否则很难驾驭木材特性。乌金木原木擦水在强光照射下,放大镜下看金丝乌丝,丝丝交错,丝丝入扣,移步换影,独特的美,堪比金丝楠木。

圣象集团用了几年的时间,终于完美解决了在木材资源引进和加工工艺两大环节的问题,并聘请了一流设计团队为全新的WOO乌金木系列地板打造了时下最前沿的设计,为每一款地板都注入了灵魂,赋予个性化色彩。

圣象康逸KY8307沙发乌金木地板到底有多美?天然原木的金色和深色条纹丝丝交错,纹路清晰飘逸,如行云流水,宛若一幅大气画卷,让人仿佛置身于非洲大地的自然怀抱之中,一起体验,闻香识木,肌肤之亲的美好。

在锯切和特殊涂布的双重工艺保证下,细细观察会发现“KY8307沙发”表面呈现了较高的清透感和润泽感,大气之中又带有一份柔和与温暖。可以想象每天拖着疲劳的身心下班,若有“沙发”地板在家守候,将是多么轻松惬意的享受。

光源之下去观察圣象KY8307沙发乌金木地板的表面,线条纹理更加醒目且极具流动感,转换角度观察则有“移步换影”的视觉效果,“百年原木,流光溢彩”之姿,令人心旷神怡。

岁月的变迁,带来生活品质的提高。地板这个生活中不常提及,却每天相伴左右的朋友也该到更新换代的时候了。相信品味高贵的圣象康逸沙发乌金木会是一个很好的选择。我已经拥有了颜值超群的“KY8307沙发”,那你还在等什么呢?

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。