我已授权

注册

龙湖联合中智泰瑞中标东莞南城一旧改前期服务商 更新面积20万平

2020-05-15 14:28:44 观点地产网 

  5月15日,深圳市龙湖发展有限公司与中智泰瑞实业投资有限公司组成联合体成功中标成为东莞南城街道胜和社区蚝岗片旧改的前期服务商。

  据观点地产新媒体了解,中标项目位于南城、莞城交界处,东至莞太路、南至建设路、西至蚝四村小组、北至莞城街道,总更新面积为20.1万平方米,将以拆除重建方式改造升级。

  其中,蚝一股份经济合作社用地面积约为3.26万平方米、蚝二股份经济合作社用地面积约为10.23万平方米、蚝三股份经济合作社用地面积约为6.61万平方米。

  值得一提的是,该项目紧邻万科两楼盘,分别是万科运河东一号和万科首铸住翡翠东望。

  资料显示,东莞南城已推出多宗城市更新项目,大部分位于行政文化中心、东莞国际商务区、南城总部基地三片区。目前,已有12个项目确定前期服务商,吸引华润、世纪城、中智泰瑞、民盈、中天、莞民投、深圳花伴里、碧桂园等多家房企相继入驻。

  另悉,龙湖早在2018年通过麻涌招挂拍项目首进东莞。随后,龙湖引入了金地、卓越、龙光三家房企联合开发,打造项目名为华阳湖1号,目前在售均价为1.65万/平方米。

  于今年4月,龙湖则联合金地,以总价32亿夺下茶山TOD地块,目前,该地块以春江悦峯广场为备案名,预计总投资达68.8亿元。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。