我已授权

注册

广州越秀发布旧改工作指引 合作企业注册资本不少于1亿元

2020-05-15 14:31:24 观点地产网 

  5月14日,越秀区政府发布关于公开征求《广州市越秀区旧村庄更新改造项目引入合作企业工作指引(试行)》(征求意见稿)的公告,指引自印发之日起实施,有效期5年。

  观点地产新媒体了解到,公告提到,合作企业参与越秀旧村庄合作改造应符合近3年内无不良诚信记录、注册资本不少于1亿元的条件,村集体经济组织可选择联合体作为合作企业及合作意向企业,组建联合体的企业均应符合相关条件。

  其次,旧村改造的基础数据调查由政府组织进行,引入合作意向企业的旧村,应在合作意向协议中约定合作意向企业不得自行开展基础数据调查。区政府公布基础数据后,村集体经济组织可以引入合作企业。

  另外,农村集体经济组织成员大会,应当有本组织具有选举权的成员的半数以上参加,或者有本组织2/3以上的户的代表参加,所作决定应当经到会人员的半数以上通过。农村集体经济组织召开成员代表会议,应当有本组织2/3以上的成员代表参加,所作决定应当经到会代表2/3以上通过。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。