我已授权

注册

区域高管被举报与女员工发生不正当关系?绿地集团回应

2020-05-17 14:49:45 每日经济新闻 

据绿地集团官方微信公众号,绿地控股(600606,股吧)集团纪检监察室5月16日发布声明:近日,我集团收到署名为史睿生的举报信件,反映姓名为陈军的相关情况。经初步核实,信中所指陈军非绿地集团高管陈军,而是绿地集团下属京津冀事业部营销部负责人。针对信件反映的相关情况,按照内部相关规定,正在由我集团京津冀事业部纪检监察部门调查核实中。

此前,有微博网友实名举报绿地区域高管与女员工发生不正当关系。

A股绿地控股(600606.SH)5月15日收涨0.72%,报5.62元。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。