我已授权

注册

奥园收购京汉29%股份签约 郭梓文将成京汉股份实控人

2020-05-19 08:33:56 新京报 

  5月18日,京汉实业投资集团股份有限公司发布公告称,公司控股股东京汉控股集团有限公司(简称“京汉控股”)、实际控制人田汉与深圳奥园科星投资有限公司(简称“奥园科星”)签署了《股份转让协议》。

  公告披露,签署该协议后,京汉控股将其持有的京汉股份(000615,股吧)2.29亿股无限售流通股转让给奥园科星,这部分股份占京汉实业总股本的29.3%。股份转让价格为5.06元/股,股份转让价款合计为11.6亿元。

  公告称,待上述交易完成后,京汉股份的控制权将发生变更,其控股股东将由京汉控股变更为奥园科星,公司实际控制人将变更为郭梓文

  公开资料显示,京汉股份主要从事物业开发及管理、建筑及工程、提供财务服务、研究、开发及生产生物基纤维材料及产品。项目主要位于北京、天津、重庆及河北省等地。

  新京报记者 张建

  

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。