我已授权

注册

资色·现场丨何洋:我爱我家对数字化的投入已达1.8亿元

2020-05-19 15:46:52 和讯房产 

  5月19日下午,我爱我家(000560,股吧)举办2019年年度业绩说明会,我爱我家董事长兼总裁谢勇携副总裁兼财务负责人何洋、董事会秘书文彬、首席战略官朱威等高管亮相说明会现场。

  何洋介绍,运营成本和人力成本都在增加,2019年我爱我家对人力成本进行调整,把固定成本和变动成本进行转化,这些措施使得经纪业务的毛利润有了提升的空间。此外,门店租金也做了有效的管理。“直接成本的下降,使得我爱我家可以在数字化方面进行投入,近两年我爱我家对数字化的投入额已达1.8亿元。”

   

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。