我已授权

注册

天洋集团周政:北京LOGO创新百变空间,释放百变年轻力

2020-05-20 11:18:36 大众新闻 

2020年5月18日,天洋27岁生日。天洋集团总裁周政以一支《年轻的力量》 宣传视频,致敬27年奋斗历程,也致敬“敢梦、敢闯、敢潮、敢变”的后浪们!

“永远保持一颗年轻的心,不断探索未知,不断谦虚前行。当年轻成为一种本能,一种态度,我们便能随时开启和未来的对话,源源不断地为人与社会创造价值。”

正如周政所言,天洋控股集团对年轻力的聚合与释放,在旗下多个产业中一脉相承。即将对外开放的天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,更是在周政引领下,天洋集团在国贸东大手笔打造的青年万能微城市。为每一个有态度的青年,提供不设限的自由生活场域。让年轻人在此,活成自己的LOGO !

01年轻,就是敢“闯”

无谓距离,无畏时间,年轻就是闯。

北京是一座写满梦想的城市,从来不会拒绝任何一个有梦的人。没有孰轻孰重的梦想,不论五湖四海的来处。当你选择北京的那一刻,这座城市的所有,已毫无保留地向你开放。让每个敢于打拼的人,在此演好自己的人生剧本。

天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,为披荆斩棘的北京青年们提供避风港。约38-74㎡小而美公寓,总价60万起,北京有房有前途,给梦想“相信”的力量。

02年轻,就是敢“潮”

格物致质,让“生活”不止是“生存”,年轻就是潮。

痴迷于健身、电影、国风、手办、派对、时尚…… 从关注“生存”到关注“生活”本身,年轻人对美好生活方式的追求,步履不停。

天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,拥有音乐博物馆,艺术中心,运动中心,未来影院,网红美食,潮玩娱乐等不同主题的超五星级生活休闲配套,是新北京时尚聚集地。在艺术中心逛遍各大展览,在运动中心享受挥洒汗水的澎湃,在潮玩娱乐区尽情尖叫……这里有多少人,就有多少种潮生活方式。

03年轻,就是敢“变”

年轻从不设限,多面青年需要百变空间。

天洋集团创新黑科技,通过智能家居实现空间复用,短短几秒即可完成空间切换,60平米享三居;能够满足独居、小两口、三口之家、初创办公等不同群体需求。更携手中国联通(600050,股吧)5G打造全景智慧社区,提供星级酒店公寓管家式服务。

天洋集团北京LOGO小而美公寓,以智慧创新,让你的家和你一样,随时与众不同,享受不设限的自由人生!

04年轻,就是敢“梦”

年轻,就是在最该奋斗的年纪,选择敢梦。

10万平米的精品服饰交易平台,5万平米的时尚体验中心,全国首个集网红直播、网红孵化、内容制作、设计研发、新品发布、精品零售、物流金融等线上线下一体化产业生态,在家也能年入100万。一套公寓=一个家+一个工作室+一份新事业。天洋集团北京LOGO,让你在奋斗路上轻松一点。

当你坚持热爱时,全世界都会为你让步。

潮白河畔、燕郊门户,与通州副中心一河之隔。北京LOGO丨3.3未来社区,由天洋集团总裁周政带领团队创新打造。紧邻京通快速,瞬达国贸和通州城区。不限购、低总价,五星级生活配套,全产业链潮流生活,约38-74㎡小而美百变空间,60万总价起安家北京!年轻,趁现在!

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。