我已授权

注册

全房通与京东租房独家战略合作 携手打开长租市场新局面

2020-05-20 15:00:48 和讯 

  2020年5月20日,京东租房与国内专业长租管理SaaS系统平台“全房通”正式达成独家战略合作,双方将通过系统对接形成数据互通切实推进全网真房源,携手打开长租市场新局面。

  近年来,长租行业在租售并举的大政策下迅速发展,伴随着行业机构的快速扩张,相应的痛点问题也随之而来。本次京东租房与全房通的合作将结合双方各自优势,一方面基于全房通系统后台真实的公寓租赁运营数据,解决房源信息真实性问题,另一方面通过京东租房平台从海量公寓商户中甄选优秀品质房源入驻,保证租客租住体验。  

  500万套真实房源上线 大数据建造“品质居住场景”

  随着长租公寓市场监管政策不断出台,对公寓房源的合法性、合规性都提出了更高的要求,行业正向着理性的方向纵深发展。为了更好地支持配合相关部门规定,京东租房通过与全房通系统的对接实现数据打通,推进长租产业数字化进程,助力长租行业进一步合规化。

  据悉,双方本次合作将整合超过10000家公寓商户资源,累计超过500万套房源,覆盖范围包括北京、上海、广州、深圳、成都、杭州等17个城市,服务上千万租客。

  为了更好地服务品牌入驻合作公寓商户,京东平台依托电商大数据能力将为租房频道注入更多精准的流量线索,帮助商户提升线索转化。

  基于超3.8亿多活跃用户的消费数据,京东能够将最受欢迎的设计、装修、家具、家电、家纺等引入合作的品牌公寓,在居住场景中完美呈现“京东品质”。

  品质平台强强联合 保证品质“真房源”

  虽然长租行业在近几年来有了长足的进步,但行业在系统化、数据化运营方面的能力明显不足。

  会找房通过旗下专业长租公寓管理SaaS“全房通”,帮助公寓运营机构实现业务在线化、数据在线、管理在线等服务,使公寓在运营过程中能够对对业务数据实时查看、业务过程可管控,同时SaaS作为业务生产系统,还能够实时链接长租公寓运营机构最真实的房源信息,有效解决租赁房源房态及时更新的问题,公寓通过“全房通”将这些真实房源信息同步到京东租房平台,进而从根本上解决房源真实性的问题。

  京东房产在19年初就已联合多家行业机构,通过与租赁管理系统直连方式以及人工智能技术对真房源进行筛选,同时建立了有效的用户监督投诉和客服体系,加大对虚假房源的处罚力度,如扣除平台信用积分、降低所属品牌商户页面排序、甚至取消违规商户入驻资格等,进而树立了京东房产租赁频道的“真房源”口碑。

  自2017年京东房产正式上线以来,京东已在新房、租房、二手房领域进行了布局,房产服务体系日趋完善。京东租房将品牌商的优质房源链接消费者,并以严格的标准定义互联网租房的服务,为更多高品质房地产品牌和商家的成长提供了广阔的平台。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。