我已授权

注册

西湖区“两大花园”蓝领公寓 竣工交付,招租在即

2020-05-21 06:03:38 每日商报 

商报讯(记者 周坚洪 通讯员 房轩中)西湖区2020年蓝领公寓筹建工作成效频显,继4月底三墩乾成园交付使用之后,近日,“两大花园”——西湖区蒋村花园、西溪花园蓝领公寓项目正式竣工交付,并接受预招租。

两个项目涉及房源150 套、603间房源,为餐饮、物业、保安、保洁等众多服务性行业企业的外来务工职员送来福利。

“两大花园”坐落于杭州市西湖区蒋村街道,北接文一西路、南临西溪湿地,地理位置优越,交通条件便利,生活环境舒适。

公寓设有三室一厅、四室一厅、五室一厅三种户型,套内有单人房和双人房;配套设施方面,公寓内设置厨房、餐厅、卫生间,配有热水器、空调、电视机、油烟机等家电,能满足承租单位的多样化居住需求,租户可以拎包入住。

房源按间出租,面积15至44平方米不等,房间月租金在662至1940元,低于周边市场价。目前,“两大花园”正在预招租,意向承租该蓝领项目的单位可前往西湖区文一西路858号西溪大厦东八楼进行咨询。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。