我已授权

注册

消息称新力副总裁佘润廷将离职 重返协信地产担任总裁

2020-05-21 08:16:26 观点地产网 

  5月20日,有媒体消息称,新力控股副总裁佘润廷将离职,重放协信地产担任总裁。

  对此,新力控股回应观点地产新媒体称:“以官方公告为准”。协信地产方面则表示“并不清楚此事”。

  据观点地产新媒体了解,佘润廷现年38岁,最早就职于万科,后续在2012-2016年间担任协信地产副总裁、上海区域总经理,并分管投资业务;而后,跳槽到新力控股并成为公司副总裁,帮助新力控股成功于去年上市。

  值得注意的是,在今年年初新力控股董事长张园林从中南建设(000961,股吧)挖来了陈凯担任公司行政总裁,并与其一同担任联系董事长,而佘润廷仍作为集团副总裁。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。