我已授权

注册

天洋集团周政:关于面包和理想,北京LOGO给你答案

2020-05-21 10:27:28 和讯名家 

爱是什么?

是两个人的甜蜜;对一座城的眷念,一个家的期盼,一个梦想的坚持;或是对一种美好生活方式的不停追寻……爱,不仅仅在520, 更是在陪伴的每一天。

爱他/她,就送他/她一个家。天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,国贸东青年万能微城市,有爱有趣有勇敢,更有为你永远心动的我。总价60万,留住有关青春的一切!

01 “潮”活

年轻,就是要潮。

天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,150万平米潮活青年社区,新北京时尚聚集地。拥有音乐博物馆,艺术中心,运动中心,未来影院,网红美食,潮玩娱乐等不同主题的超五星级生活休闲配套。更独享潮白河东400米生态水岸,创新打造滨河户外体育公园,健身慢跑、运动休闲……给你潮活的N种想象。

在天洋集团北京LOGO| 3.3未来社区,有多少人,就有多少种潮活生活方式。天洋集团总裁周政表示,永远保持一颗年轻的心,不断探索未知,不断谦虚前行。当年轻成为一种本能,一种态度,我们便能随时开启和未来的对话,源源不断地为人与社会创造价值。

02“快”活

天下功夫,唯快不破。快节奏时代,要让生活“快”起来。

快,20分钟到国贸;近,一河之隔副中心;燃,毗邻燕郊西出口。天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,地处潮白河畔、燕郊门户,是连接北京、燕郊的桥头堡。

紧邻京通快速,瞬达国贸和通州城区。距规划的平谷22号线和京唐铁路站仅2公里,配合周边811、812、813、814、815路等公交路网,多维交通体系,方便快捷。 让你的生活,始终“快”人一步!

03“乐”活

百面人生、个性自我,年轻从不设限。

天洋集团创新黑科技,灵动百变空间,满足随性而变的你,“乐”享多变生活。

通过智能家居实现空间复用,短短几秒即可完成空间切换,60平米享三居;能够满足独居、小两口、三口之家、初创办公等不同群体需求。更携手中国联通(600050,股吧)5G打造全景智慧社区,提供星级酒店公寓管家式服务。

天洋集团北京LOGO,小而美百变公寓,让你的家和你一样,随时与众不同,享受不设限的自由人生!

04“生”活

生活不仅是生存,更是梦想与事业。年轻,就该坚持热爱,敢于追梦。

10万平米的精品服饰交易平台,5万平米的时尚体验中心,全国首个集网红直播、网红孵化、内容制作、设计研发、新品发布、精品零售、物流金融等线上线下一体化产业生态。在天洋集团北京LOGO,一套公寓=一个家+一个工作室+一份新事业。在家,也能年入100万。

“潮”活、“快”活、“乐”活、“生”活,天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,在集团总裁周政引领下,在国贸东大手笔打造的青年万能微城市。用美好,致敬每一个在北京追梦的人。约38-74㎡小而美百变空间,60万总价起安家北京。趁年轻,勇敢做一切!

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。