我已授权

注册

会德丰料港楼市可出现反弹 全年升5%

2020-05-22 09:17:37 观点地产网 

  会德丰地产常务董事黄光耀表示,今年至今集团旗下项目已售600伙,套现58亿港元。目前香港的疫情正逐步减退,楼市亦见回复正常,认为目前是推盘时机。又指即使失业率升穿5%,但未见楼价有明显跌幅,且承接力持续,相信反而在目前低息及楼市出现轻微调整的情况下,对于收入稳定的买家为入市时机。

  他补充,预期本地经济活动回复正常后,且政策限聚措施取消,预期楼市可出现反弹,且升幅可抵消上半年的跌幅,全年料升5%。

  同时集团旗下九龙东半山蓝田茜发道项目即将推出, 主打两房及三房单位,占整体约80%,目标客群为换楼客。区内近二十年未有新盘推出,有信心受买家欢迎,项目将分三期发展,即将推售的第一期正式命名为KOKO HILLS,共有413伙,户型包括一房至四房单位,面积介乎300-1300平方尺。项目的预售楼花同意书仍然在申请当中,最快冀下月可推售,希望透过项目测试市场对该类型单位的反应,定价会参考同区。

  

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。