我已授权

注册

直击两会 | 政府工作报告:货币政策要更灵活适度 推动利率持续下行

2020-05-22 11:30:02 和讯房产 

    5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京召开,国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大三次会议作政府工作报告。

  政府工作报告中关于今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署提出,稳健的货币政策要更加灵活适度。综合运用降准降息、再贷款等手段,引导广义货币供应量和社会融资规模增速明显高于去年。保持人民币汇率在合理均衡水平上基本稳定。创新直达实体经济的货币政策工具,务必推动企业便利获得贷款,推动利率持续下行。

   

   

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。