我已授权

注册

商务部:美国对液晶显示设备发起337调查

2020-05-23 10:56:55 中国网财经 

   据商务部网站消息,5月21日,美国国际贸易委员会(ITC)决定对液晶显示设备、其组件及下游产品(Certain Liquid Crystal Display Devices, Components Thereof, and Products Containing the Same)发起337调查。

  该调查由日本夏普公司和美国夏普电子公司于4月21日依据《美国1930年关税法》第337节规定向ITC提出,指控对美出口、在美进口和在美销售的上述产品侵犯其专利权,请求ITC发布有限排除令和禁止令。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。