我已授权

注册

芝华仕618年中大促预售强势开启,各类目迎来开门红

2020-05-26 10:22:39 大众新闻 

5月25日,一年一度的618年中大促预售活动正式拉开帷幕,国内外各大商家携众多丰富多彩的营销活动,盛情参与活动之中。而芝华仕作为国内知名的软体家居品牌,已经连续三年在618预售中遥遥领先,今年更是带来了六款客厅+卧室产品组合而成的超值钜惠促销活动,再加上现货闪发和365天无理由退换货服务,营销策略更劲爆,服务举措更贴心,彰显了芝华仕全心全意让利消费者,提振市场消费欲望的社会责任感和企业使命感。

凭借芝华仕强大的市场号召力,以及618活动中的精心准备和全情投入,极大地激发了今年消费者蓄积已久的市场购买热情。芝华仕也因此在本次同类产品中脱颖而出,在年中大促中取得了开门红!

据官方数据显示,从5月25日零时预售活动正式启动开始,芝华仕凭借活动主推的8款客厅+卧室产品所具备的高性价比、高品质与流行爆款之特点,便开始一路领先,在预售开始的黄金两小时内,芝华仕天猫官方旗舰店所有产品在活动当日的预售量均创下新记录,获得预定金额第一。

这其中芝华仕性价比之王D026床垫获得天猫乳胶弹簧床垫类目销售量第一;

芝华仕电动真皮单椅K621获得天猫沙发类目预售销量第一;

芝华仕储物真皮床C039获得天猫皮床类目预售销量第一;

芝华仕按摩椅M2030获得天猫按摩椅类目预售销量第一;

芝华仕电动真皮组合沙发50366获得天猫皮艺沙发类目预售销量第二;

芝华仕电动布艺功能沙发50231获得天猫布艺沙发类目预售销量第一;

芝华仕手动布艺功能沙发50177获得天猫布艺沙发类目预售销量第二;

芝华仕电动布艺组合沙发10239获得天猫布艺沙发类目预售销量第三。

芝华仕皮艺沙发包揽单品销量前二,布艺沙发包揽单品销量前三!作为天猫家居行业的头部品牌,芝华仕一如既往的保持着它在家居品牌市场的影响力与横霸榜单的魄力!

芝华仕之所以能够常年保持同行业市场竞争的领先地位,成功并非偶然,而是芝华仕品牌28年来孜孜不倦地开拓与创新,本着精益求精的工匠精神,通过科技的创新,时尚的融入,来不断推出引领家居潮流的新品;本着与时俱进的品牌理念在市场营销,活动策划方面,尤其是主动融入互联网+意识,让芝华仕的品牌形象能够保持青春活力的气息,彰显出了“健康、舒适、超值、时尚”的内涵,再加上覆盖全国的几千家经销商共同组成的供应链体系提供的闪电快速送货服务,以及更加走心的售后客户维系,才一路走到今天,突破淡季和旺季的家居传统市场销售规律的桎梏,实现无障碍营销新突破,从而成为了家居行业的领头羊的。

虽然2020年家居行业在整个社会大背景的影响下,导致上半年处于市场沉静期,但是芝华仕618预售期间取得如此优异的成绩,相信在淘宝,天猫的流量扶持下,在市场由淡季向旺季转变的消费活力驱动下,整个618年中大促期间芝华仕必将再次创造销售神话,进一步巩固市场地位,实现产品销售与品牌传播的双丰收!

pictureIds
(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。