我已授权

注册

叠拼别墅软装实景鉴赏丨源于赫本小黑裙的居家美学

2020-05-26 14:06:19 大众新闻 

“美是高级的善,创造美是最高级的乐趣。”——亚瑟·叔本华

《 蒂凡尼的早餐 》中,奥黛丽·赫本着一袭优雅的小黑裙出现在清晨的第五大道,驻足 Tiffany 珠宝店窗前——这一幕被永久定格,成为经典。

剧中的赫本创造了一种“美”,创造了一种风靡世界的穿搭乐趣。

美有共性,亦有灵性,赫本的 “ 小黑裙美学 ” 在时装界引领了一个时代,同样给邦成·宫园墅/上叠别墅的居家美学带来了灵感。

邦成·宫园墅毗邻全国最大的城中草原 “ 赛汗塔拉生态园 ” ,本案为叠拼别墅中的上叠样板间,以赫本的小黑裙造型为设计灵感,给人浪漫和低调奢华感,体现居者优雅、时尚的姿态。

项目名称 / 邦成·宫园墅 上叠样板间

设计风格 / 现代法式浪漫主义

项目面积 / 427㎡

软装设计&配搭 / 罗浮宫家居软装设计中心

300多年前,“ 叠拼别墅 ” 诞生,英国城市学家霍华德创造了新的居住乐趣,如今,宫园墅赋予了它新的时代性和美学价值。

总体设计紧扣欧式风格的神韵、细节、色调,辅以现代装饰手法;硬装选型以曲线涡卷纹为元素,营造出一如 “ 小黑裙 ” 般优雅的空间氛围。

罗浮宫家居软装设计中心秉承舒适典雅的浪漫主义理念,软装陈设上通过曲线和几何图案的碰撞、极具轻奢感的配搭,形成层次上的鲜明对比,精准诠释现代法式的柔和与多元化之美。

空间最大面宽可达11米,开阔的布局让阳光可以洒落各个角落,层叠之间举目皆风景。

LIVING ROOM 客厅

客厅层高4.7米,倾泻而下的水晶吊灯可以在淡黄的暖光、精致的白炽光中自由切换,色彩如流水般轻抚。软饰和坐凳的选配上融合方与圆的元素,与硬装的几何造型互成呼应。

DINING ROOM 餐厅

餐厅是另一个小世界,在这里品尝美食,亦品味生活。微醺的光折射在杯碗盘碟上,厨房的烹饪声如唤醒味蕾的细语,看似平凡却精心挑选的用具将成为未来熟悉的陪伴之物。

BEDROOM卧室

主卧房的艺术陈设围绕优雅浪漫的主线,灵动飘渺的装饰画,蝶形交错的灯饰,是一种点缀,也是一种心情和闲适姿态,传达着主人翁“天真烂漫,也时尚高贵”的真性情。

罗浮宫家居软装设计中心

相信材质和色彩的搭配可以改变一个空间的体验感;饰品与家具的碰撞能增加空间的层次与深度。

一座城市,一个空间,纵使如何惊艳,归根结底,归属感才是生活中永恒的主题。

一个承载着更多包容性的“家”,才能让你在人生中创造出更多的美与乐趣。

在宫园墅,找到归属感,创造新的可能。

项目名称 / 地址:宫园墅 / 包头市建华南路

开发商:内蒙古邦成房地产开发有限责任公司

硬装设计:包头市众诚装饰工程有限公司

软装设计:罗浮宫家居软装设计中心

家私配饰提供:罗浮宫家具有限公司

> 邦成·宫园墅上叠样板间

整体软装陈设团队简介

Design Team

罗浮宫家居软装设计中心,是家居行业中第一个将“整体软装全案概念”应用到豪宅的企业团队,核心成员均拥有5-10年的项目设计经验(包括酒店、会所、别墅、销售中心、样板房等整体软装设计项目)。代表作有佛山罗浮宫索菲特酒店、新加坡丽兹卡尔顿住宅、侨鑫汇悦台顶级私宅等。

团队拥有强大的奢侈家居品牌整合与设计实现能力,深谙设计落地、深化执行的细节。罗浮宫2000多个国内一线品牌以及上百个欧洲进口家居品牌与展厅,让这个团队拥有行业最为丰富的产品资源,尤其擅长带给客户最为直观的感官体验。

罗浮宫进口馆(佛山总部):广东顺德乐从罗浮宫国际家具博览中心5-6F

罗浮宫进口馆(广州):广州天河区黄埔大道中666号罗浮宫家居艺术中心C栋4F

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。