我已授权

注册

格力被曝“直播刷单” ,董明珠称故事太多

2020-05-27 08:48:26 蓝鲸TMT网 

  针对“直播刷单”质疑,格力董事长董明珠今日表示,“不存在直播刷单一事,现在编故事的太多了,我们是跟京东搞的一场大活动。”

  此前,由于后两场直播的销售额亮眼且明显比第一场直播销售额高,网上有传言称,至少在京东直播上,直播销售数据背后有格力经销商的刷单行为。

  据界面报道,在董明珠第二次直播带货前夕,有一位广东的格力空调代理商收到一则疑似鼓励代理商下直播间下单的通知:“董总又要直播带货了,希望大家去支持,这段时间大家提货从直播间走。”据该代理商透露,都收到类似消息的人不止他一个。

  针对此事,格力电器(000651,股吧)新闻媒介主管也回应称,相关报道里说的广东格力空调代理商收到格力业务员的通知,但在格力总部,甚至没有“业务员”这种员工。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。