我已授权

注册

格力申请“一种空调沙发”专利

2020-05-28 09:18:54 亿欧网 

  天眼查数据显示,近日,珠海格力电器股份有限公司公开“一种空调沙发”专利,申请日为2020年1月。

  该专利摘要显示,本发明涉及一种空调沙发,空调沙发包括沙发体,沙发体表面设有进风口和出风口,沙发体内部形成连通进风口和出风口的第一风道,在第一风道内设有第一换热器和第一风机,沙发第一换热器与一制冷设备耦合在一起。相较于传统空调,该设计方案能够实现局部降温的目的,有效提高空调制冷的效率,同时还达到了节能减排的目的,同已经提出的一些可以实现局部降温的设计相比,本发明的空调沙发具有可随人们的活动位置变换而更改局部降温区域的特点,机动性能较强,实现了以局部覆盖全部的效果。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。