我已授权

注册

资色·公告丨旭辉发行31.2亿公司债券 利率3.8%创新低

2020-05-28 10:47:34 和讯房产 

  5月27日,上交所发布信息显示,旭辉集团获准面向合格投资者公开发行总额不超过38.70亿元(含38.70亿元)公司债券,其中本期债券发行规模不超过31.20亿元(含31.20亿元)。

  公告显示,本期债券分为两个品种发行,其中品种一为 5 年期,附第 3 年末发行人票面利率调整选择权和投资者回售选择权,最终票面利率为3.80%,发行规模为21.20亿元;;品种二为 5 年期,最终票面利率为 4.50%,发行规模为 10.00 亿元。

  同日,旭辉集团官网发布消息称,3.80%的票面利率创下了旭辉公司债发行历史利率新低,本次债券发行所得将全数用于提前归还将要到期的有息负债,以更低成本置换此前利率较高的融资。

  本次公司债发行之前,国际三大知名评级机构标普(Standard&Poor's)、穆迪(Moody's)、惠誉(Fitch)相继确认了旭辉“BB”、“Ba3”、“BB”的信用评级,以及稳定、正面、稳定的评级展望。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。