我已授权

注册

力高集团执董王卫锋辞任 投放更多时间于个人事务

2020-05-29 08:05:31 观点地产网 

观点地产网讯:5月28日晚,力高地产集团有限公司发布公告称,公司执行董事王卫锋辞任。

据观点地产新媒体了解,由于王卫锋先生需要投放更多时间于个人事务上,故辞去公司执行董事的职位,自2020年5月28日起生效。

公告显示,王卫锋已确认,彼与力高地产董事会并无意见分歧,亦概无有关彼辞任的事宜须提呈本公司证券持有人垂注。

据悉,于1997年4月至2012年3月,王卫锋曾获万科企业股份有限公司任命担任多个职位,包括自2010年2月至2012年3月出任万科集团工程管理部总经理。

于2012年3月至2019年3月,王卫锋担任卓越置业集团联席执行总裁、执行总裁。于2019年4月15日,王卫锋正式获聘任为力高集团执行董事,并担任地产控股集团的总裁,主要负责地产控股集团的日常管理业务。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。