我已授权

注册

DesignLetters床品,舒适与美学兼备

2020-05-29 10:07:27 大众新闻 

DesignLetters是来自丹麦的设计品牌,也是将字母元素与室内设计融入北欧风的生活方式品牌。以“Make it Personal”为设计理念,希望用户可以通过使用DL的产品,打造出他们极具个人风格的家。

要想睡得舒服,那就一定要有一套好的床品,因为它在很大程度上会影响你的睡眠质量。而DesignLetters的床品不仅有着细腻亲肤的纯棉材质,同时也兼顾了北欧美学独有的简约设计,经典百搭、不会过时。

可选择的系列很多,有成人款也有儿童款,淡雅的纯色系搭配设计大师Arne Jacobsen的vintage字母设计,无论什么风格的卧室都能轻松融入。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。