我已授权

注册

土地丨世茂以13.76亿元佛山市顺德一宗75亩商住地 溢价率41%

2020-05-29 13:52:01 和讯房产 

  5月29日,佛山市顺德陈村镇潭洲村出让一宗75亩商住地,由世茂以13.76亿元+无偿返还潭村股份社商业物业计容建筑面积300平方米竞得,成交楼面价11000元/平方米,溢价率41%。

  资料显示,该宗地块编号为TD2020SDXG0004,为陈村镇潭洲村委会星英半岛南侧地块,土地用途为城镇住宅用地兼容批发市场用地、零售商业用地、餐饮用地、旅馆用地、商务金融用地、娱乐用地。

  地块出让面积50038.18平方米,容积率>1.0且≤2.5,建筑面积≤125095.45平方米(其中商业用地、商务用地、娱乐康体用地对应的相关设施计容建面不大于总建面的40%,即≤50038.18平方米;须无偿配建计容建筑面积不少于10000平方米的商业物业)。

  地块挂牌起始价9.76亿元,楼面起价7800元/平方米,本次挂牌地块的土地性质为划拨,但按出让土地挂牌。

  在要求竞得人无偿配建计容建筑面积不少于10000平方米的商业物业(以下简称“固定配建商业物业”)及其按规划条件要求配建的具备产权的地下标准小汽车停车位,并将产权无偿移交潭村股份社的前提下,以“限地价,先竞配建无偿返还潭村股份社商业物业计容建筑面积,再竞自持70年租赁住房计容建筑面积”的方式确定竞得人。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。