我已授权

注册

邻居121㎡简洁纯粹北欧风,惊艳了整个小区

2020-06-01 08:04:52 凤凰网 

体验生活的美好,从朝夕相处的家居空间开始。在喧嚣的都市里,用心描摹那一方空间,让家成为对美好生活的向往和寄托。

千年舟全屋易装西格图纳系列灵感来源于瑞典历史上的第一座小镇,瑞典晶莹剔透的水晶蓝天,漂浮着轻盈的白云,色彩鲜艳的小木屋古朴而洁净,没有城市的喧嚣、霓虹的闪烁、车流的拥堵;安静而祥和的氛围,充满空气和阳光,一切都是向往中美好的样子。

千年舟全屋易装西格图纳案例分享

生活主题:幸福家

户型结构:三室两厅

面积:121㎡

家庭成员:五口之家

装修风格:北欧风格

开启每天好心情

玄关部分开放区、封闭区、半开放区相结合,错落有致,不沉闷,增强空间通透感。暖白色调清新自然,每天归家都有好心情。

享受家庭欢聚时刻

客厅是一家人的情感交流空间,温暖柔和的配色、品质优美的家具可以提升居家品味的功效。不对称的柜体设计和高低错落开放格,增加了空间的设计感。玻璃柜门+玻璃层板,增加柜子通透性,实用与颜值双重具备。

品味人生美食美刻

餐厅是人们放松、家人团聚的美食场所,想让餐厅成为道靓丽的风景,合理的家具装配才能营造出极具艺术气息的用餐氛围。

身体与心灵的安放

主卧

主卧衣柜采用玻璃柜门和封闭柜门相结合,不张扬、不沉闷,增强空间通透感。床头柜,开放格与抽屉结合,方便日常物品摆放及小物件的存储,隐藏式推拉床头柜,托底滑轨,收纳方便,节省空间,避免儿童的磕碰。

主卧衣帽间的整个设计合理布局,符合人体工学的设计便捷拿取的高度,换鞋穿戴,收纳小物件都能合理化安排。层板设有内嵌式层板灯,烘托整体的空间氛围,带给主人温馨感。

次卧

次卧移门衣柜到顶式设计,增大衣柜储藏使用空间,圆弧边柜很好的利用的角落的空间,开放、封闭相结合,不沉闷,不张扬,满足各种储物功能需求。

静享心之自在

腹有诗书气自华,有间书房,可抵岁月悠长。开放区、封闭区、半开放区相结合,玻璃掩门书柜和大面积的开放区增强空间通透性,让每本书一览无余。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。