我已授权

注册

首付不到百万买龙湖精妆洋房,一期火热清盘倒计时!

2020-06-01 12:29:33 和讯 

  在北京,有一种热销叫龙湖!当购房者对追求低密人居逐渐有更新认识的时候,专注低密多年的龙湖,已用产品在北京楼市形成强大的聚合效应,呈现低密集大成者的实力和智慧。

  青龙湖,作为全北京备受瞩目的限价区域,在城市向西的发展规划下,区域的潜力正在被越来越多的人所认可,成为北京刚需置业的热门板块。龙湖·熙湖悦著作为区域内的网红级流量担当,入市一周年,以全年劲销700余套的热销成绩,实力冠领青龙湖。

首付不到百万买龙湖精妆洋房,一期火热清盘倒计时!

  爆红背后,是市场对龙湖熙湖悦著的持续认可,背后的三大硬核价值,才是作证热销的实力所在。

  硬核价值1:丽泽西价值高地 执首青龙湖未来图景

  区域价值,是一个楼盘的灵魂。选择一个宜居住区,更要选择它的核心位置。青龙湖借助丽泽商圈的辐射带动力,立足城市发展前沿,与丽泽商圈形成功能互补,构建北京首都城市功能最后一条发展轴线——首都财商轴线,完整城市发展版图。在3万+的限价下,整个区域绝对是全北京最大的价格洼地。

  青龙湖是距离北京市区最大最近的湖泊,库容2900万立方米,水面6000亩,相当于北京颐和园、玉渊潭、北海及中南海等水体的总和。万亩公园掩映,高负氧离子含量,夏季温度更是低于市区4℃,这里一直是低密别墅的优选之地。

  熙湖悦著距离湖边只有200米,容积率1.6。可以说,在先天地脉之上,这个项目已经占尽了优势。

首付不到百万买龙湖精妆洋房,一期火热清盘倒计时!

  后发交通上,项目也正在逐渐完善成熟。熙湖悦著坐拥三横三纵双轨交通网络,规划中的T1、T2轨道交通线,无缝接驳地铁14号线与房山线,快速通达城市中心。京良路、莲石路、阜石路三大横向通道,与西六环路、京港澳高速、西五环路形成纵横交织的城市交通路网。1小时可达北京南站、北京西站等交通枢纽。

  西城优质示范学校黄城根小学重磅落户,成为青龙湖价值爆发的助推器,构建起区域内浓厚的学府氛围。利好不断兑现,预期不断抬升,正逐步成为当下刚需置业的优渥之选。

(区域学校配套示意图)
(区域学校配套示意图)

  硬核价值2:提质增配 百万墅区千万级园林享受

  在业内,一直被誉为教科书级别的“造园大师”的龙湖,经典的五重景观,早已成为各家房企争相模仿的对象,但在追求美的道路上,龙湖从未止步。以人景交融的园林呈现方式,不断升华人们的诗意栖居生活!

  作为区域内体量最大的项目,熙湖悦著承袭龙湖产品与生俱来的传奇基因,尽显其“红”盘效应。容积率仅1.56的低密墅区,匠呈更纯粹的居住氛围。同时秉承园林宗师的造园手法,再现千万级园林景观。项目以自然为师,打造“青龙归来西山岭,藏山隐水于自然”。特打造“一轴、两廊、三组、五园、九曲、24巷”的九曲龙园景观。独有IP龙小湖中国乐园由自然风景围合,以国学为底蕴,打造孩子的自然课堂。同时设置有成人专属的运动场,在家门口便可体验丰富的运动设施。

(熙湖悦著龙小湖中国乐园效果图)
(熙湖悦著龙小湖中国乐园效果图)

  硬核价值3:刚需上车福利,硬核产品才是制胜王道

  居住环境的质量,往往是决定心身健康的关键,契合人居需要,为居者构筑空间合理,环境优质的舒适户型,是对生活的尊重,更是对居者生命与健康的保障。在产品的打造上,熙湖悦著做到了区域的超配标准。

  在居住体验上,熙湖悦著秉以品牌的沉淀,工艺的匠心,用心推敲每个细节,对位客户的个性化诉求,直击生活痛点,营造完美的居住体验。73-83㎡,品质精妆洋房,以7.5米的奢阔面宽,领先区域内同类产品,居家观湖,区域值此一处;230-353㎡龙湖观湖墅,私家庭院,空中花园,打造真正有天有地有花园的生活。合理的空间应用,伴随家庭成长每一步。

(熙湖悦著效果图)
(熙湖悦著效果图)

  用实力让市场认可,用品质成就佳绩,熙湖悦著一期爆款一线观湖楼王,清盘进入倒计时,珍稀房源,分秒递减,错过即绝版。首付不到百万,北京刚需低总价上车的最后机遇。

  绝版观湖楼王,一期清盘在即,区域热销流量红盘,甄席房源全城争抢中!置业热线:010-6135 6666

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。