我已授权

注册

敢潮敢当!2020东方荟范本国潮新品发布会完美落幕

2020-06-02 08:10:15 凤凰网 

2020年5月29日,“敢潮敢当”东方荟-范本国潮新品发布会在杭州隆重举行,来自全国各地近300名家居行业大咖、社会明星、媒体记者参加了本场发布会。

范本国潮新品发布会,仅用了2个多月时间的深度营销造势,就从行业认知走到了公众认知,并以众多潮酷玩法引爆社交媒体。接下来,我们将带你走进发布会当晚所有台前或幕后的故事,并一步步为你揭开范本国潮这个网红品牌的神秘面纱。

历经一年多研磨优化、在家居行业的深水中引发强劲波澜的范本国潮,终于在新品发布会上首次亮相。作为家居界率先打造的网红品牌,范本国潮是国内首个采用导演系统打造的家居品牌,最终为消费者呈现出一个完整潮流家。

众多潮酷玩法,引爆社交媒体

范本国潮新品发布会以“敢潮敢当”为主题,迎来了全国近300多名家居行业大佬、设计大咖、匠人大师、社会明星、媒体记者支持和参与。在现场,不仅有炫酷的舞台、嗨翻全场的电音、律动的街舞表演,还有独特的人脸彩绘签到仪式和签约仪式,每一环节都精彩非凡,让人目不暇接。

范本国潮用炫酷的方式表达时尚,用国潮基本玩转国际潮流,不断打破人们对家的固有思维,用家与生活的潮流,让人与空间产生互动,让生活充满新意。

在新东方美学快速发展的时代,东方荟标新立异、颠覆创新,产品未动,传播先行。以微电影和品牌书,为品牌制造可传播的文化符号,牢牢把握潮流精英市场,让具备文化自信、民族认同的这部分群体,成为范本国潮的忠实粉丝,最终成为品牌的有效客群。

微电影首映,品牌书亮相

新品发布会上,还进行了范本国潮微电影的首映和品牌书的揭晓。一部品牌微电影,带给我们非凡的视觉震撼,也传递出了品牌主张的态度;一本品牌书,用书籍刊物的形式,呈现高级深远的共鸣。

吃喝玩乐赏鉴,国潮生活

不是简单的产品堆叠,而是打造四大主题特色空间:乐、玩、赏、住,既有“国潮”味十足的潮剧场社交馆、情景模式馆,又有舒适雅致的生活方式馆和范本实景家,演绎80、90后国潮生活空间,引领着当代年轻人新潮的生活方式。

6位工艺大师,联袂打造

联合中国朱府铜艺第五代传承人朱军岷先生、陶瓷工艺美术大师甄景虎先生等6位巨匠,秉持精益求精的工匠精神,在创新工艺方面进行不懈的追求,将匠人工艺与范本国潮产品相结合,每一件产品都是匠心之作。

国际简约形体,中国色世界潮

将设计元素简化到最少的程度,造型简约,线条流畅,干净利落又不失雅致品味,彰显国际美学设计。在简洁的架构下,对材料的质感要求极高,注重功能性、舒适性,推崇开放而自由的生活观念,,以形配色,诉诸神色,寄寓神州大地的缤纷多彩。取意国际东方大潮,旨在为当代大宅带来舒适的人居环境。

经销商反响热烈,对范本国潮充满期待

为了给现场经销商提供更潮流的体验,东方荟打造创新的范本国潮展厅。在东方荟总裁王威先生、总经理孙臻先生的陪同下,经销商们共同体验了乐剧场的秀、玩空间的潮、茶书厅的新玩法、范本家的真场景、全屋定制的整体解决方案,深度体验了一次国潮美学生活方式。

1

在家居行业同质化现象严重的情况下,范本国潮的品牌定位更贴近当下城市精英潮流生活,无论从品牌、产品到空间、软装,从展厅呈现形式到品牌传播方式,都颠覆了传统的做法,开启中国家居潮牌的先河。现场经销商反响热烈,对范本国潮充满期待,对品牌的未来前景充满信心,并积极争夺代理权。

签约仪式,热闹启市

国潮无界,敢潮敢当,东方荟管理层对于打造东方荟范本国潮的强大信心,东方荟总裁王威先生、东方荟总经理孙臻先生上台,共同开启范本国潮系列签约仪式,王威先生也将为嘉宾签赠范本国潮品牌书,也正式进入此次活动最重要的环节。

1

纵观大环境家具行业情况低迷的情况下,出于对东方荟的充分信任和公司实力的认可,现场新老客户积极踊跃签约,现场耐心等候排队签约,签约仪式圆满完成,贵宾们收获颇丰,满意而归。

为中国潮流精英,打造专属生活方式

范本国潮,有国际范的中国潮流,为潮流精英、城市新贵专属打造的家居潮流品牌。在它的品牌基因里,有国际简约形体的干净利落,有6位工匠大师的联袂打造,也有吃喝玩乐赏鉴的国潮生活。

范本国潮立足当下,赋予中国传统文化一种新的表达方式,通过独特的创意和新式美学带来更潮更酷的设计,呈现给用户更多惊喜的同时,为中国潮流精英打造一种敢潮敢当的生活方式。

范本国潮2020新品发布会完美落幕,不同色彩的不期而遇,传统东方与现代美学的融会贯通,唤醒中国人本该有的生活态度,敢潮敢当,就趁现在。一场潮流盛宴般的新品发布会是范本国潮发展历程上的一次革新,未来,东方荟会积极开拓更多渠道与消费者见面,用时代潮流与匠心演绎,让范本国潮走向千家万户!

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。