我已授权

注册

中电光谷与与长沙建发集团达成战略合作 涉城市更新、产业服务等

2020-06-03 08:19:58 观点地产网 

观点地产网讯:6月2日,中电光谷官微发布消息称,于6月1日,中电光谷长沙公司(长沙中电产业园发展有限公司)与长沙建发集团全资子公司(长沙市新型材料开发有限公司)签署战略合作框架协议。

经前期深入交流,双方将在城市更新、产业服务等方面展开深入合作,共同助力长沙创新型现代产业体系建设。

据观点地产新媒体了解,长沙市建设发展集团有限公司是经长沙市政府同意组建的政府竞争类重点平台集团公司,归口长沙市国资委管理。

中电光谷作为中国电子旗下产业园区开发及运营集团和香港上市公司,目前全国30城开发运营近40个园区,在长沙也已成功开发运营湖南省重点项目中国(长沙)信息安全产业园。

此次战略合作协议的签署,双方将以此为契机,加快合作项目落地,聚力央企与国企优势资源,共同推动长沙市创新型现代产业体系建设,助力推动区域产业经济的高质量发展,为长沙市经济产业发展持续贡献中电光谷专业力量。

另于5月31日,中电光谷还发布信息称,5月30-31日,中电光谷与湖北省宜昌市点军区签订了《中电宜昌产业园战略合作协议》。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。