我已授权

注册

中国奥园前5个月销售333亿 完成年度目标超25%

2020-06-03 08:20:03 新京报 

新京报快讯(记者 赵昱)6月2日,中国奥园发布公告称,2020年前5个月,该集团累计实现未经审核物业合同销售额约332.8亿元,同比减少约13.18%。

其中,5月单月,中国奥园未经审核物业合同销售金额约为102.5亿元,同比增长约2%。

在今年3月25日举行的2019年业绩发布会上,中国奥园执行董事、营运总裁马军表示,“疫情确实对行业2月份及3月份的销售回款造成了影响,预计4月份后,随着疫情得到全面控制,应该可以恢复到去年同期水平。不过,还要看具体的市场情况。”

中国奥园管理层表示,2019年,中国奥园实现物业合同销售金额约1180.6亿元,2020年预期销售目标较2019年销售额增长12%。按此数据计算,2020年中国奥园销售目标约为1322亿元。今年前5个月,该集团已完成全年目标约25.17%。

新京报记者 赵昱

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。