我已授权

注册

保利与华美国际签约 拟联手打造46万平米香雪未来城

2020-06-03 08:32:41 观点地产网 

观点地产网讯:近日,据华美国际投资集团官方消息,其与保利发展控股集团于广州保利天幕塔举行了香雪城项目合作签约仪式。双方将联手合作打造保利华美香雪未来城项目,项目计划于今年年底开工建设。

资料显示,保利华美香雪未来城项目聚焦高新、高质、高值产业,以“科技+总部+金融”为特色,打造“产、学、研、展、商”五位一体的,以“科技、绿色、文化”为主题的创新型总部经济基地。

据观点地产新媒体了解,香雪城占地面积17万平方米,建筑面积46万平方米,地下停车场面积8.7万平方米。

华美集团介绍,经过重新规划的香雪未来城,将不再走传统城市综合体的“老路”,而是全新的总部经济中心、科技研发中心、商务服务中心、消费体验中心。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。