我已授权

注册

景瑞控股前五月合约销售54.65亿元 同比下降两成

2020-06-03 08:32:53 观点地产网 

观点地产网讯:6月2日下午,景瑞控股有限公布公布其5月未经审计的运营数据。

公告显示,景瑞控股5月的合约签约销售额(连合营企业及联营企业的销售额)约为人民币17.82亿元,合同销售面积约为75930平方米,合同销售均价约人民币24,476元/平方米。

截至2020年5月31日止五个月,集团累计合约签约销售额(连合营企业及联营企业的销售额)约为人民币54.65亿元,同比下降20.37%,合同销售面积约为222,108平方米,合同销售均价约人民币24,714元/平方米。

另据观点地产新媒体过往报道,土地获取方面,景瑞于五月在上海、杭州、苏州等地均有斩获。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。