我已授权

注册

女子仅花650元,买下价值380万别墅

2020-06-03 08:35:01 凤凰网 

近日,加拿大一名女子仅花了650元,就意外买到了一套291平米价值380万的别墅,包含4间卧室4间浴室,1间办公室和1个车库,豪华内景曝光羡煞旁人。许多人都希望拥有自己的房子,不过对大部分人来说买套房子并不容易,这名女子的好运气让人羡慕,她仅仅花125加元(约合人民币650元)就买下了价值73万加元(约合人民币380万元)的别墅。\n\n

据外媒5月29日报道,这名幸运的女子叫卢普尔,来自加拿大不列颠哥伦比亚省乔治王子城。当地时间周五(5月29日),卢普尔接到一个陌生电话,对方告诉她赢得了一栋别墅的大奖。

原来,卢普尔之前参加了一次抽奖活动。任何人只要花费125加元(约合人民币650元),就有机会获得价值73万加元(约合人民币380万元)的别墅。\n

这栋房子足足有3135平方英尺(约291平方米)大,各项设施齐全。包括四间卧室,一间办公室,四个浴室,一个车库。周五下午,该活动的营销经理凯蒂-麦库琴站在别墅的车库里给卢普尔打了这个电话。

值得一提的是,由于疫情原因,抽奖日期延长了一个月,这使得抽奖券又再卖了一个月,多出售了500张。卢普尔购买的抽奖券是5989号,最终她从10999人中脱颖而出时,赢得了这栋房子以及所有家具和电器。\n卢普尔接到电话时有些不敢相信,甚至激动到语无伦次,她说:“哦,天哪,你是认真的吗?”“棒极了,上帝啊,非常感谢你。”

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。