我已授权

注册

【水岸华庭】传承东方国韵,大匠兴达,再造时代著作

2020-06-03 12:51:49 大众新闻 

土地都有它自身的价值,只有具有慧眼的少数人才能发掘与占有它。兴达集团,以前瞻性的目光洞察土地价值,以先于时代的眼界择址、以匠心雕琢的时代作品赋予土地价值!

兴达出品 承载一城梦想

时代作品的著作,都凝聚了智慧和精力。

兴达集团起势北京以东,绘制大蓝图,于燕郊弥足珍贵54万平米土地中,打造近10万平米的湖泊。从设计到建造,坚持对品质人居的追求,以时代建筑标准,打造东方夏威夷小区。因设计理念和建筑品质,二十年后的今天,东方夏威夷依然被标榜为业界时代著作,承载着城市关于未来美好生活的期待。 兴达集团,30年深耕北京以东区域,用土地,打造时代著作。专注品质住宅开发,沉淀出自身的品牌理念与文化信仰,兴达出品皆是时代作品,业主跟随,证言着兴达品质标准与企业品牌。

【水岸华庭】传承东方国韵,大匠兴达,再造时代著作

(兴达·东方夏威夷实景图)

无文脉,不择址 敬畏自然

天赋稀贵

深谋者,方能及时洞察土地的潜在价值;远虑者,才能判定城市的发展趋势。 兴达集团对土地资源有着近乎偏执的情怀和近乎苛刻的择址观,对城央地段、醇熟资源、全优配套、自然资源等严选标准寸步不让。非稀脉而不落,非贵土而不居,正是兴达项目开发的择址态度。 收藏北京以东一片海,铸就东方夏威夷,打造夏威夷系列大盘。收藏燕郊城市地脉,打造富地广场城市综合体;收藏三河文化艺术中心,打造新天地花园住区;收藏蓟州一片山,打造蓝湾庄园半山生活区,开启山水庄园新纪元; 2020年,兴达择址北京以东泃河,收藏泃河大境,打造中式文化品质生活区。

(兴达·蓝湾庄园效果图)

得天时 占地利北京向东

国家战略发展东风

在城市生长的过程中,皆以时代为根基。2014年,京津冀一体化上升为国家战略;2019年,北京市行政中心正式迁入北京城市副中心;2020年,国家发改委公布《北京市通州区与河北省三河、大厂、香河三县市协同发展规划》,三河组团发展科技创新和商务服务功能,泃河水系廊道和交通廊道纳入通州统一规划和建设。 国家战略,四统一规划,政策红利持续释放,三河市作为北京“东大门”,京津冀协同发展的示范区、城市腾飞在即!


【水岸华庭】传承东方国韵,大匠兴达,再造时代著作

城市发展,交通先行,京秦高速,密涿高速,三河加速构建与北京对接的立体交通网络建设,推进城市生活品质。 高速助力,三河北环路区域成为交通通达之地。水岸华庭位于北环路和泃河交汇处,立体路网纵横三河,迅捷到达京秦高速出入口,链接美好生活。

(兴达·水岸华庭效果图)

匠心品质 再造时代著作

大国崛起,文化复兴,传统文化主张“中轴礼序、浑然一体”的理念,成为人居新趋势和新潮流;兴达集团紧抓时代潮流,选择擅长品质设计、施工和建设的合作伙伴,沉淀30年营造经验,打造城市人居新篇章。 水岸华庭临泃河景观带,享百亩市政公园,以匠人之心,将东方文明与现代美学融于建筑之中,以一座城市新的居住标准,承载城市当代人居理想。

【水岸华庭】传承东方国韵,大匠兴达,再造时代著作

(兴达·水岸华庭效果图)

水岸华庭,30万方东方园著,中轴对称,围合布局,三段式建筑立面,五进院落园林空间格局,构建东方府苑,显国韵风华;作为城市新封面,代表的是圈层,高雅的生活方式,时尚的审美情趣,美好的生活理想。

(兴达·水岸华庭效果图)

水岸华庭

不负时代不负君

大境已成华美绽放

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。