我已授权

注册

融创接盘山水文园嘉兴六旗乐园项目 将建成杭州湾融创文旅城

2020-06-03 13:56:51 和讯房产 

  6月2日下午,海盐县人民政府、融创鑫恒投资集团、海盐融创文旅发展有限公司签署协议,三方将共同开发建设海盐滨海国际度假区——杭州湾融创文旅城项目。浙江省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁,市委书记张兵,市人大常委会副主任朱海平,市政协副主席、市委秘书长敖考权,融创中国董事会主席孙宏斌等出席签约仪式。

  而此次融创和海盐县政府合作的这一项目,原先是国内的山水文园公司和美国主题公园集团六旗在国内合作的首个主题公园项目,当时宣称总投资额高达300亿元。

  根据目前融创达成的合作协议来看,该度假区项目规划面积4365亩。项目规划建设乐园、商业、酒店等板块。其中,乐园板块规划有室外水乐园、陆乐园、童乐园、极地冰雪世界等,将为广大游客带来全季节、全天候的娱乐体验。水乐园及部分商业计划于2021年7月建成运营。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。