我已授权

注册

上海虹口涉“围标”事件地块被终止出让后再挂牌

2020-06-03 14:04:26 中国网财经 

中国网财经6月3日讯 上海市土地市场官网今日发布通知,宣布终止此前陷“围标”疑云的虹口区嘉兴路街道HK271-01地块出让。

该通知显示,鉴于虹口区嘉兴路街道HK271-01地块(地块公告号:202002701)的出让活动存在疑义,为维护公共利益,保障市场健康有序发展,根据出让人申请,现终止虹口区嘉兴路街道HK271-01地块的出让活动。

同时,上海市土地市场官网还发布沪告字(2020)第106号上海市国有建设用地使用权出让公告,将该宗土地重新挂牌。公告显示,若有效申请人数为十一人及以上,该地块将采用有竞价招标方式出让,有效申请人即为“投标人”,排名顺序前十位投标人为入围竞标人;若有效申请人数不足十一人,则采用挂牌方式出让,有效申请人即为“竞买人”。

公开资料显示,该地块位于上海市中心位置,土地总面积2.59万平方米,出让面积2.17万平方米,容积率2.5;地块北侧500米是轨交4号线海伦路站,南侧500米是轨交12号线国际客运中心,与虹口区北外滩仅1路之隔。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。