我已授权

注册

夏季“窗”新大作战 开启通世泰舒适家居模式

2020-06-03 15:20:45 大众新闻 

夏日高温炙烤,大部分家庭选择打开窗户通风降温,通风使室内的空气流通,“清风徐来”更有利于身体健康。但清风徐来带来的可能不仅仅是风,还有蚊虫,磅礴大雨的遗珠,狂风大作时的肆虐,以及室外高温热浪的侵袭。这个时候,一扇能遮风挡雨又能通风避虫的窗户,显得格外重要,通世泰系统门窗给了舒适家居模式的可能性。

智能挡虫隔热,舒适环保统一

面对夏日蚊虫叮咬问题以及自然噪声不断的问题,通世泰拥有多款实用纱窗,采用的是可拆卸,可收纳,易清洗,而且具有牢固耐用的材质结构,在有效隔离蚊虫并过滤灰尘颗粒的同时,避免了晚风之锤引起的受凉感冒,做到了充分的舒适性。

与此同时,面对夏日的高温,通世泰采用优质隔热材料+多腔体铝合金断桥结构制成了隔热系统门窗,可以有效地阻止室外热量传导,同时减少二氧化碳气体排放,做到了能源的节约,坚持了环保性与舒适性统一的原则。

高效隔音防尘,保障安静清新

雾霾已经成为城市疾病之一,通世泰高气密性系统门窗,内部结构均设计快速等压构造,采用密封胶条+橡胶块组成360度连贯气密线,有效地阻隔室外空气污染颗粒物的侵入,同时,高性能气密性打造隔音防尘的家庭空间,避免了夏日各种知了叫和施工声等噪音干扰,创造了一个安静清新的家居环境。

自动调风换气,轻享生态自然

通世泰自动风量调节器,拥有着产品黑科技,兼具了舒适性,设计性,功能性,不用开窗,无需通电,可随室外风量自动调节。巧妙地抓住了大气污染物浓度较低地黄金开窗通风换气时间,避免室内通风带来的安全隐患,以及恶劣天气突袭家具地板受损等问题,将自然舒适的风自动送到身边,营造了一个生态家居空间。

通世泰通过匠心的工艺,技术的创新,巧妙的设计思路,抓住了夏季通风的种种疑难杂症,并且将其迎刃而解,形成了自己的行业竞争力,在夏季“窗新”大作战中,用科技和创新实力为武器,过关斩将,开启了属于它的舒适家居模式。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。