我已授权

注册

中概股房多多一夜之间收盘涨幅达394.85% 日内触发熔断14次

2020-06-10 12:46:31 和讯房产 

    美东时间9日周二,中国在线房产交易服务平台房多多(NASDAQ:DUO) 收盘后股价报47.06美元,涨幅达394.85%。盘中最大涨幅超过1200%,最高触及127.69美元,创盘中历史新高,日内共触发熔断14次。

  2019年11月1日,房多多正式在纳斯达克挂牌上市,登陆美股。以“帮经纪商户简单做生意”的房多多主要做“TO B”(To Business 即对商家)生意。官网显示,成立于2011年的房多多是中国居住服务领域以数据技术驱动的互联网开放平台。其连接和服务房产经纪商户、购房者和卖房者、开发商及居住领域的其他服务提供商,主要业务涵盖新房、二手房、租房、增值服务等与居住服务相关的多个领域。

  2020年3月31日,房多多公布第四季度财报,财务数据显示,2019年第四季度收入为10.5亿人民币(约1.5亿美元),同比增长50.0%;2019年第四季度非通用会计准则(NON-GAAP)下净利润为5490.0万人民币(约790.0万美元),同比增长36.9%。

  消息面上,房多多将于周三(6月10日)美股盘前公布2020年一季度财报。分析师预期,房多多一季度营收预计为2.71亿元人民币,调整后净亏损为7680万元人民币。

  房多多2019年全年财报数据显示,全年收入为36亿人民币(约5.2亿美元),同比增长57.7%;2019年全年非通用会计准则(NON-GAAP)下净利润为2.4亿人民币(约3380万美元),相较2018年全年,同比增长高达126.4%。

  资料显示,房多多的营收分为两大类:一类是来自交易的基本佣金收入,佣金收入主要指平台上经纪人闭环交易完成订单的提佣,这项收入占比半年报显示为95.8%; 另一类则是创新计划和其他增值服务收入,这部分收入2019年半年报占比不到5%。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。