我已授权

注册

资色·公告丨云南城投:杨涛辞任董事长 李家龙担任董事会非独立董事候选人

2020-06-17 16:10:35 和讯房产 

  6月17日,云南城投(600239,股吧)发布公告,董事长杨涛因工作原因,申请辞去公司第九届董事会董事长、董事及董事会下设各专门委员会委员的职务。考虑到其辞职将导致公司董事长职位空缺,杨涛在公司新任董事长产生之前,将继续履职。

  公告显示,经公司控股股东云南省城市建设投资集团有限公司提名,并经公司董事会提名委员会审查通过,推荐李家龙担任公司第九届董事会非独立董事候选人。新任董事将在公司 2020 年第五次临时股东大会决议通过之时就任,任期与第九届董事会任期保持一致。

  李家龙,男,1969 年 9 月出生,中共党员,毕业于昆明理工大学地质系。现任云南省城市建设投资集团有限公司党委副书记、总裁、副董事长。历任昆明理工大学团委副书记、团委书记,共青团云南省委办公室副主任、主任,共青团云南省委宣传部部长,楚雄州双柏县县长、县委书记,楚雄州人民政府副州长,西南交通建设集团股份有限公司党委副书记、副董事长,云南省建设投资控股集团有限公司党委副书记、总经理、副董事长等职务。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。