我已授权

注册

海伦堡全新商业产品线“海乐世界”首子落地昆明

2020-06-22 12:57:58 大众新闻 

粤系发展商海伦堡集团继社区型商业“海乐荟”和区域型商业“海乐城”之后,将于2021年6月开出第一个城市地标级产品线项目——昆明“海乐世界”。

据了解,首座海乐世界落子昆明巫家坝,总建筑面积100万㎡,商业面积24万㎡。项目将商旅消费群体、校园活力人群、新兴精英白领、潮活年轻家庭四类标签人群定位为主流消费群体,整体围绕“有颜值、有格调、有品质、有趣味”四个维度进行深入挖掘打磨,

空间打造方面,项目以“诺亚方舟”为设计理念主轴,拟定出分别对应A区的“方舟”、B区的“山峦”、C区的“天空”以及8000㎡中央广场的“美丽新世界”四大主题空间,其中,中央广场将打造“金门大桥”和“中古世纪教堂”场景,室外拟打造酒吧街、下沉广场、休闲活动广场三个区域;业态规划比例目前大致为体验式娱乐40%、餐饮和零售各30%。据悉目前项目已完成30%的招商进度,并计划于7-8月举办招商发布会。

此外,与海乐世界同期布局、位于西山片区的昆明第二座海乐城也将于2021年12月底开业。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。