我已授权

注册

芝华仕618多个爆款大卖的背后,是适应消费升级的大迈步

2020-06-23 11:47:18 大众新闻 

近年来,我国社会经济持续繁荣发展,催生了第三次消费结构快速升级,以家居装饰为代表的住宅经济随着房地产市场的兴旺繁荣,实现从无到有,从小到大,从弱到强的蜕变。

在这种市场大背景下,消费理念的转变,新生品牌带来的商业模式新玩法,给传统家具品牌的生存造成了巨大冲击,是在这场消费变革中固步自封,被时代淘汰?还是抓住机遇,与时俱进自我革新,实现二次壮大?成为了传统家居品牌生死存亡的选择。

芝华仕618不断突破自我,引领行业高品质发展

618年中大促作为新形式下消费结构升级的集中体现,在功能家居细分市场涌现出了一大批崭露头角的新生代品牌。但芝华仕在这次活动中再一次凭借超高的国民认可度,自身强大的企业实力,以及将创新作为自身产品迭代升级DNA,不断推出代表家居行业前沿科技和时尚水平,符合大多数消费者内心诉求的家居产品,再一次巩固了市场领头羊的地位。

在整个618期间,芝华仕全网总成交额超过4.55亿元,同比增长73.51%!

其中K621真皮功能沙发累计销量达到18951件,单品销量排行第一

C039真皮储物床累计销量达到4641件,单品销量排行第一

D026乳胶弹簧床垫累计销量达到18599件

M2050按摩椅累计销量达到2418件

天猫家具行业排名前四,连续9年成为618功能沙发品牌蝉联冠军;京东家具行业排名第二,连续4年成为618功能沙发品牌蝉联冠军,如此骄人的战绩便是其强大市场竞争力的最好见证!

芝华仕作为拥有28年家居产品生产销售历史的知名品牌,在一次次的消费转型过程中从来没有裹足不前,而是用国际化的视野,开放性的心态,一直以来主动求变,致力于技术创新,实现品牌年轻化;结合潮流引领实现产品时尚化,推动中国家居水平能够与西方发达国家并驾齐驱。

在产品设计上,芝华仕在外形上打破了传统家居方方正正,中规中矩的风格,融入了更多现代化的潮流文化元素,给人以青春有活力、个性有魅力的审美气质。在产品工艺中,坚持在精工细作中融入最新的家居科技,每一个流程都有严格的质量审核标准,让芝华仕成为家居品牌中高品质,高性价比的代名词。在供应链体系建设中,通过打造线上线下立体式销售模式,来提供更快速的送货上门服务和更走心的售后服务,充分体现了芝华仕“以经济舱价格让客户享受头等舱服务”的品牌宗旨。在市场营销中,芝华仕通过线下机场、高铁、地铁户外广告与线上营销活动的联合推广,把芝华仕“健康,舒适,超值,时尚”的产品理念传给了千家万户。

这次芝华仕在618年中大促的又一次大放异彩,增长达到73.51%足以证明这位家居头部品牌强大生命力,也说明芝华仕通过自身的升级进化,自身品牌文化建设在脱胎换骨的历练中,让家居行业时代潮流引领者的地位得到了进一步的提高,也让自身的综合实力得到了进一步的増强。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。