注册

江寓租房四大优势服务年轻人,快来pick江寓吧

2020-06-24 15:07:43 大众新闻 

江寓租房四大优势服务年轻人,快来pick他吧,21世纪的年轻人对于租房,不单单是住的需求,而更追寻精神上的自由与释放,我们都知道房子可以租,但是生活从来不是,因此年轻人不再满足一成不变的住房环境,而更愿意去寻找一种精神上的满足。长租公寓凭借独特的装修风格、完善的家具配置、独立的生活空间等方面,成了大部分年轻人选择的趋势。武汉江寓以“四大优势”迅速成为了武汉市长租领域不可忽视的头部品牌。

江寓租房四大优势服务年轻人,快来pick他吧

优势一、江寓更懂武汉市场

武汉江寓生活服务有限公司成立于2017年2月,是武汉市长租市场头部品牌。三年来江寓深耕武汉三镇,公司管理房屋超3.7万余间,管理资产达到1万余套,并精准掌控优势房源,对房源周围的交通、商圈等大家关心的各个方面皆了解到位,一房解决衣食住行的各种要求,满足年轻人住的舒适也住的安心的需求。

优势二、江寓更懂年轻人

武汉江寓虽成立三年,但因为品牌年轻与服务年轻,更受用户喜爱。江寓核心管理团队90%来自一线城市顶级服务运营商及顶级互联网企业,管家年龄100%为90后,相同的兴趣爱好与成长环境,让江寓更懂租客需要什么,及时洞察租客的问题,并提供准确的解决方法,是江寓与租客之间不单单是租赁关系,更像是朋友之间的互帮互助。这也符合江为武汉18-35岁的年轻人提供全新的美好租住生活的理念。

江寓租房四大优势服务年轻人,快来pick他吧

优势三、江寓更懂服务

武汉江寓一直打造品质租房,按照家的装修标准,用心服务每一个租客。

江寓旗下所有房源皆满足“拎包入住”的条件,并配备家具家电、极速wifi、月度双次保洁、专业维修、售后客服等较为完善的租后服务。近年,江寓致力于发早品质租房,提供智能门锁,阿里云保护,专属密码等智能化服务,保障租客安全。

优势四、江寓更懂生活

长租公寓最大的优势之一即是独特的装修风格,区别于网红的禁看不禁用,武汉江寓的设计风格,兼顾了时尚与实用的双重标准,让每一个租客都能享受到美好的生活。譬如可可粉系列适合爱美的女性,在房间自拍摆出最美的pose;活力起司系列适合性格开朗的朋友,一起嗨个够;原麦色系列适合与简约、知性的朋友约个下午茶。

江寓租房四大优势服务年轻人,快来pick他吧

作为长租公寓领先品牌,江寓一直不骄不躁,在90后占据租房市场时,江寓深知年轻人的喜好,坚决守护自身的四大优势,懂得顺应市场逐渐成长,并不断完善自己,用更好的自己服务每一位用户。

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。